Новости
Новости
13/08/2020В Республиканском унитарном предприятии «Проектный институт Белгипрозем» состоялась встреча трудового актива с руководством предприятия

pic

Руководство и работники республиканского унитарного предприятия «Проектный институт Белгипрозем» провели встречу, в рамках которой обсудили вопросы условий труда и дальнейшего развития предприятия. 

10/07/2020Приемка в эксплуатацию обновленной земельно-информационной системы Минского района

pic

В УП «Проектный институт Белгипрозем» состоялось заседание комиссии по приемке обновленной земельно-информационной системы Минского района в эксплуатацию. В составе комиссии - представители Государственного комитета по имуществу Республики Беларусь, управлений землеустройства Минского областного и районного исполнительных комитетов, Белгипрозема.

Обновление ЗИС Минского района выполнено специалистами предприятия в 2019 году на основании материалов аэросъемки 2017-2019 гг. В рамках работ актуализированы границы и площади видов земель, земельных участков землепользователей, совместно с управлением землеустройства Минского райисполкома уточнены (упорядочены) границы сельских населенных пунктов. По результатам заседания комиссии рекомендовано принять обновленную ЗИС Минского района в эксплуатацию.

29/04/2020Государственным комитетом по имуществу Республики Беларусь формируется государственная программа ”Земельно-имущественные отношения, геодезическая и картографическая деятельность“ на 2021–2025 годы

На базе республиканского унитарного предприятия ”Проектный институт Белгипрозем“ 30 апреля 2020 года состоится онлайн-совещание по вопросам подготовки основных положений государственной программы ”Земельно-имущественные отношения, геодезическая и картографическая деятельность“ на 2021–2025 годы.
В мероприятии примут участие представители Минэкономики, Госкомимущества и подчиненных ему организаций.
Госпрограмма разрабатывается в целях развития земельных отношений, геодезической и картографической деятельности, государственной регистрации недвижимого имущества, прав на него и сделок с ним, имущественных отношений, соответствующих кадастров, регистров и реестров, а также выполнения международных обязательств Республики Беларусь по данным направлениям.